爱尔兰院校新闻
爱尔兰圣三一培育企业家数量连续6年居欧洲第1,全球第49位!

圣三一培育企业家数量连续6年居欧洲第1

科克大学2021年中国语言桥梁课报名即将截止!

爱尔兰国立科克大学中国语言桥梁课程(UCC China English Bridge Course)为已获得科克大学有条件或者无条件录取通知书的学生量身定制的大学英语预备课程。旨在帮助学生在西方生活及学术情景下实现顺畅交流能力,在全面提升听说读写前提下,着重帮助学生运用语法及学术英语

圣三一大学和都柏林大学开学计划

相信很多同学已经翘首以待圣三一大学和都柏林大学今年的开学计划,下面小编为大家介绍一下。

研究生想冲一下爱尔兰国立高威大学,本科阶段应如何准备?

去利莫瑞克大学留学要多少费用,家境一般可以去吗?

爱尔兰利莫瑞克大学(University of Limerick, UL)是由爱尔兰政府在1972年设立的,现在拥有15,000多名学生和1,300多名员工,是一所年轻、充满活力且有胆识的国际化大学,拥有傲人记录的教育改革和优秀的科研人员与学者。

都柏林大学圣三一学院很难进吗?

圣三一大学位于欧洲西部纯英语国家爱尔兰的首都都柏林,是爱尔兰排名第一的大学,成立于1592年,距今已经427年的历史了。这所英国女皇伊丽莎白一世统治爱尔兰期间成立的贵族大学,经过四百多年的发展演变,已经逐渐成为世界各国菁英学子的梦想大学。每年吸引着来自全球1

想去爱尔兰都柏林大学需要哪些能力?

都柏林大学属爱尔兰国立大学联盟,联盟其它成员为爱尔兰科克大学、爱尔兰国立高威大学、国立梅努斯大学。学院的校友及教员中共诞生了5位诺贝尔奖得主,多位政府或国家首脑。

揭开迷雾,爱尔兰国立高威大学录取全过程曝光

爱尔兰国立大学(高威),成立于1845年,是爱尔兰最古老及最有声望的大学之一。1845年,爱尔兰国立大学(高威)最具标志性的建筑Quadrangle迎来了学校的第一批63个学生。经过170多年的发展壮大,其现有学生近18000人。其主校区占地105公顷,坐落在高威市中心的风景秀丽的

申请都柏林大学圣三一学院本科生需要做哪些准备?

申请爱尔兰国立高威大学本科生需要做哪些准备?

利莫瑞克大学提供这些重新规划职业方向的机会

在硕士求学阶段,很多同学希望重新选择一次自己喜欢的专业,爱尔兰利莫瑞克大学(UL)是爱尔兰七大国立院校之一,以其优秀的教学质量和顶尖的学术研究享誉全球,属于世界一流大学,今天就为你介绍下该校不限背景的硕士课程机会!

爱尔兰国立艺术设计学院,官方推荐的大学之一

爱尔兰国立艺术设计学院始建于1746年,是爱尔兰一所在艺术设计教育领域具有独特地位的高等学府。学生申请爱尔兰留学,国立艺术设计学院是官方推荐的大学之一。

都柏林大学圣三一学院:高中生出国留学的不二选择

错过都柏林大学斯莫菲特商学院真的会后悔!

都柏林大学迈克尔·斯莫菲特商学院是爱尔兰商科最高学府,也是各类商学研究中心。作为都柏林大学(建立于1854年,现共有30000名在读学生,其中6000名为国际学生)的一个学院,我们拥有自己独立的美丽校园,但也享有爱尔兰规模最大的大学的一切权益。

都柏林城市大学的强势商科专业—商业管理

在爱尔兰硕士申请中,商科专业向来最为火热,今天就来给大家介绍一下都柏林城市大学的商科专业——商业管理MSc in Management(business)快来看看吧!

爱尔兰梅努斯大学任何背景可以转的专业你知道几个?

因为某些原因没能成为心仪专业的学生,有些同学经过一学期的学习后发现对自己的专业不感兴趣。如果说的是你的话,或许你还有再选一次的机会。爱尔兰梅努斯大学的可以不限任何背景可以转的专业如下

爱尔兰留学商科就选都柏林大学Smurfit商学院!

很多会问出国留学读商科选择哪所院校好?没有商科背景有机会进入一流商学院学习吗?别着急,都柏林大学能够满足你们的要求。为什么大家都喜欢选择UCD商学院呢?接下来,立思辰留学带大家体验一下都柏林大学Smurfit商学院的魅力吧

爱尔兰都柏林城市大学王牌商科专业解析

爱尔兰都柏林城市大学(Dublin City University )是爱尔兰著名国立综合型大学,创建于1980年,它是为适应快速增长的高技术工业和不断变化的社会学求而建立的高等教育学府,其专业辐射到当前和未来爱尔兰工业和贸易领域。

爱尔兰高威大学硕士研究生课程项目全介绍

爱尔兰高威国立大学,即 National University of Ireland, Galway(NUI Galway)始建于1845年,当时是高威英女王学院(Queens College Galway) ,英女王学院还包括贝尔法斯特学院和科克学院。

利莫瑞克大学的淘汰率高吗?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10