留学签证
马来西亚开设跨境准证系统 出入境可线上申请

近日,马来西亚移民局开设的“我的跨境准证”(MyTravelPass)系统投入服务,需要出入境的国人及外籍人士均能通过网站向移民局作出申请。

英国T4签证提前开启,我该如何准备呢?

英国学生签证提前开启递交申请,我需要怎么准备?

干货 | 最新国际学生入境新加坡申请全攻略

随着新加坡对于国际旅行的进一步开放,目前持新加坡Student Pass准证的学生已经可以申请入境批准信了,不过这需要学生根据新加坡录取院校的具体通知,来完成整个入境过程。

加拿大超级签证申请最详攻略

加拿大超级签证(Super Visa)属于加拿大临时访问签证的一种,加拿大公民和永久居民的父母或祖父母均可通过办理超级签证到加拿大探亲。一般是十年多次往返,每次最多可以停留2年。而一般的旅游和探亲签证,虽然也是10年多次往返,但每次停留最多不超过6个月。

国际学校学生入境新加坡,电子入境卡怎么申请?

随着国际旅行的进一步开放,新加坡教育部从9月初开始接受所有国家/地区的STP入境许可和学生证批准信(STP-IPA)(以下简称IPA)申请。

重磅!泰国再批准开放6类人士入境!

9月28日,泰国疫情管理中心发言人塔威信医师对今日的疫情管理中心会议结果进行了通报。塔威信医师表示,会议上讨论了允许6类外籍游客入境的相关措施,具体如下:

日本设立新签证制度:想在日创业的留学生签证可延长两年!

据《日本经济新闻》报道,为了给在日外国留学生创造创业的条件,日本政府将设立一项签证新制度,赋予从日本各地的大学毕业后希望留下创业的外国留学生最长可滞留2年的签证。

爱尔兰签证类型大盘点,哪种是你期望的?

爱尔兰不仅拥有得天独厚的旅游资源,而且这里的教育,医疗优异,工作机会也较多,因此很多中国人前往这个国家。不过,如果你没有爱尔兰护照,也不是欧盟成员国公民,还没有爱尔兰居留卡,那么必须持有有效的签证才能进入爱尔兰。

香港留学HKBU签证攻略

首先,各位在交完留位费之后都会收到来自学校要求注册线上签证系统官方信息。也就是,我们需要在http://gs-visa.hkbu.edu.hk这个浸会大学官方的签证系统上注册一个方便我们提交线上签证材料的平台。

英国留学生签证政策再次改革,利好中国学生

2020年9月10日,英国移民局发布了最新的移民法修订通知《Statement of changes to the Immigration Rules: HC707》。该法案对脱欧后的学生签证制度进行了全面改革,且所有变化将于2020年10月5日(英国时间上午9点起)正式生效。

美国面签终于要开放了吗?如何抓住机会做好准备?

从八月中旬开始,北京使馆陆陆续续放出九月的线上预约空位,每次大概有200个左右的位置放出,非常有节奏和规律,这可能意味着经过八个多月的关闭,在多次预约被取消后,美国面签终于快要开放了。而现在大多数学校已经开学,大部分同学去面签都可能是为了下学期入学,那在

好消息!英国新学生签证系统将提前开放啦!

好消息来了!!!英国政府官网宣布:英国新学生签证系统将提前开放啦!

可留泰270天!泰国考虑对外国旅客签发特别签证

近日,泰国旅游局局长育塔萨表示,下周内阁会议将考虑批准希望进入泰国的外国人的特别旅游签证。此签证有90天有效期,但可以续签两次(每次90天),最长不超过270天。签证的费用为每人2000泰铢,适用于想在泰国长期逗留的外国游客。

9月7日起,新加坡学生证批准信(IPA)可申请了!

新加坡教育部最新通知,随着国际旅行的进一步开放,教育部将从2020年9月7日开始接受所有国家/地区的STP入境许可和学生证批准信(STP-IPA)(以下简称IPA)申请。

泰国移民局再通融滞泰续签 !26日前申办

泰国移民局6日宣布,再次通融外籍人士因新冠肺炎疫情影响,可以申请延长在泰居留签证30天,但要有其他附带特殊原因,例如没有航班、生病或者发生第二波疫情,须向各国驻泰使领馆申请证明受到「附带特殊原因影响」。

解禁国际学生学生证申请?!2020新生去新加坡的时候到了~

经过长达半年多的等待,终于,我们等来了新加坡重新解禁国际学生学生证申请的日子。

川普又怂了,美国入境禁令松绑!这些H1B,L1能进来了

昨日,由于H1B入境禁令,川普被告!52家科技巨头联名起诉…没想到还没正式开始对薄公堂,美国政府就认怂松绑入境禁令,允许这些H1B,L1入境美国。

近期改变的韩国签证政策汇总!(附韩国留学签证办理注意事项)

疫情牵动着每个人的心,也影响着很多人出行和留学的计划。在这个非常时期,南昌留学云小编为大家整理了韩国签证最新政策动态,帮助大家提前了解、合理规划出行准备。

出入境限制或将进一步放宽?留学生入境新加坡要注意这些~

根据官方最新消息,目前新加坡所有宿舍的客工都已经完成新冠肺炎病毒检测,除了少部分住在被隔离宿舍(独栋)的客工以外。每日确诊病例月内也出现大幅减少,新加坡的疫情迎来拐点。

中国留学生获签率大增82%!加拿大出台新规:留学生网课时间与毕业后工签挂钩

疫情刚爆发后不久,获得加拿大学生签证的人数大幅减少。5月份以来,中国留学生获加拿大学签人数则大幅增加。

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15